Spielbericht 1. Damen - 05.09.2021

Die Damen vom RTHC fangen das Spiel kontrolliert an. Leider werden die Gäste durch einige Fehlpässe geradezu ermutigt, Tore zu schießen. Eine Reihe Kurzer Ecken kann noch gut abgelaufen werden. Dann aber, aus einer unübersichtlichen Situation heraus, steht Lia Bergrotschje frei am langen Pfosten und bringt Kahlenberg in Führung.

Allerdings werden die Damen aus Leverkusen davon geweckt und erarbeiten sich zahlreiche Chancen, von denen eine von Eva-Luna Renner per argentinischer Rückhand aufs Tor gejagt wird, wo Jana Sonneborn wunderbar zum Ausgleich abstaubt.

Danach entwickelt sich ein munteres Hin & Her mit klaren Vorteilen für den RTHC. Im letzten Viertel schnürten die Leverkusenerinnen den Gegner in der eigenen Hälfte ein, brachten aber keinen Ball mehr über die Torlinie. Somit endet das Spiel 1:1 unentschieden.

KE: RTHC  5/0      KHTC    5/0